조리식품[고래사 부산어묵] ㅣ리 V ㅣ




시장에 파는 거다 보니 생선살 비율 이나 정보는 없다
요즘 부산에는  오댕집이 많아 지는 추세이다
자갈치 몆집서 줄서서 사가는 풍경이 이런 결과을 
양이 넉넉한 제품이였는데 만원에 구입



미원 후추 쯔유 조금 넣고 끊여 준다
뚜껑 쓰우고 끊여 주길 바람




오댕향이라구 해야 되나  기름냄새 라구 해야 될까  오댕 고유의향이 진한편이다
전체적으로  생선살 75% 정도의 오댕 제품 같다









덧글

  • 듀듀 2015/03/02 13:42 # 답글

    으아 어묵탕♥♥ 맛있겠어요 ㅠㅠ. 고래사 이름 귀엽네요 흐흐
    저는 요번 여행땐 삼진어묵에서만 사왔어여 ㅎㅎ
  • 아르 2015/03/02 14:44 #

    오 어묵 사오신거 기대 되요 빨랑 보여주세요 ㅋㅋ
    요즘 오댕탕 며칠째 먹고 있네요 다량의 미원과 함께 ㅋㅋㅋ
  • 2015/03/02 21:11 # 답글 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2015/03/02 22:53 # 비공개

    비공개 답글입니다.
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.