통조림[진양 죽순] ㅣ리 V ㅣ





영어로 적혀 있네요
외국인들도 즐기나 봐요

구연산 들었고 죽순이 절반을 차지 하네요

제조원이 생소

원터치 제품

힝 뭐여 요상하게 생김 ㅋㅋ

반동가리 하나랑

원통 하나 들었네요 ㅋㅋ

요리할 여건은 안되고
금방 만들수 있으니 라면으로 짬뽕 만들어 먹어야 겠서요

삼양식품에서 제조된 pb라면이군요
과거 맛없서 안먹던 라면인데  요즘은 맛이 향상 되었는지 궁금 
그냥 면을 먹어 본 결과는 좋으네요

라면 스프에 각종 양념은 되있으니
양파 죽순 파로 만으로 만들어 봐야 겠서요 

완성 올만에 잠뽕 만들어 보네요
서늘해지면 종종 만들어 봐야 겠서요

아삭하게 맛있는 죽순 많이 먹어서 좋긴 한데

계란이 더 맛있네요
짬뽕 만들때 라면으론 적당하지 않았지만  일단 더운 여름 매콤하게 잘먹었네요


up! down!

★가격      2500원 정도 준것 같으네요  요즘 기억력이 별루네요

★장점       각종 요리에 활용하기 좋다

★단점       모양세을 보면 놀랄수 있음

★재구매    챙여 놓았다가 요리 할때 투척 해야 겠서요

★5점만점★

★가성비: 3








덧글

  • 늄늄시아 2015/08/12 23:44 # 답글

    통조림 죽순 통조림 냄새 때문에 한번 데쳐서 쓰시길 권해드려요.
    청경채나 얼갈이가 들어가면 모양도 살고 색이랑 식감도 더 좋아질것 가네요.
  • 아르 2015/08/13 07:31 #

    안녕하세요 좋은 정보 감사해요
    더 맛나는 재료 넣음 좋았는데 여건 안됬네요 담에 이쁜거 많이 넣어 볼게요
  • 리인카네이션 2015/08/13 10:26 # 답글

    죽순 통조림에 죽순이 50%라니 뭔가 어색합니다(?)
  • 아르 2015/08/13 10:39 #

    안녕하세요
    통조림은 거진 내용물이 반정도 들은것 같더라구요 대부분 그렇게 파니깐 어절수 없는것 같아요
  • 2015/08/15 15:34 # 답글 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2015/08/15 16:11 # 답글 비공개

    비공개 덧글입니다.
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.



애드샌스 200x200

Google translation