沖縄 あぐー豚 봉지라면 ㅣ리 V ㅣ

오키나와 돼지아구 뼈 라면





조리설명이 재미나다

현실성이 떨어지는 예시

구성은 간단합니다
스프도 햐얀색

심심할것 같아 파 콩나물 생강을 넣었서요
여기다 고기만 겨들이면 짜고 찐한 스타일의 조리해서 파는 라멘집 라멘  느낌은 들것 같다


면발은 별루 국내 라면중 스낵면 스타일
국물도 별루 가격도 별루 소비세 포함 하면 100엔 넘음
봉지 라면은 한국제품이 싸고 면발 때문에 좋은 제품이 더 많다는걸 깨달은 하루 였다






덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


애드샌스 160x600 -2