아르의 간단요리 - 가시오부시 마요 ㅣ먹는정신ㅣ


요즘 자주 해먹는 가시오부시 마요 ㅋ
뜨건밥에 가시오부시을 뿌린다
살랑 살랑 가시오부시가 움직이는게 볼만함
그릇은 약간 깁은 걸로 준비 하는게 좋아요

미리 준비한 계란 지단을 뿌린다

마요을 살작  이건 너무 많아 실패
후추 간장을 적당히 뿌리고 비비면 완성

계란 지단만 미리 해 놓으면 간단하면서
입맛 사는 비빕밥이 완성되요 
계란 지단 만드는게 귀찬을 수 있겠지만
감칠맛 상당한걸 드실수 있을 거라 생각됨니다









핑백

  • 듀듀 : 가쓰오마요덮밥 2016-05-04 08:41:26 #

    ... 아르님의 아르의 간단요리 - 가시오부시 마요포스팅을보고 넘 맛나보여서 따라만들어본 가쓰오마요 덮밥 ^^ 집에 가쓰오부시는 쟁여놓는터라 있는 ... more

덧글

  • 2016/04/27 17:12 # 답글 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2016/04/27 22:43 # 비공개

    비공개 답글입니다.
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.



애드샌스 200x200

Google translation