호테이 닭꼬치구이 일본통조림 ㅣ리 V ㅣ



안녕하세요
타국에도 통조림, 레토르트 식품이 엄청 다양 하정
꽤 잘알려진 제품 인데 이제야 도전
대략 6가지 제품이 있는데 이건 보통제품 입니다

118kacl

닭고기,​ 식염,​ 간장(대두,​ 밀포함),​ 닭고기농축액(우유성분,​ 달걀 포함),​ 조미료(아미노산 등),​ 향료,​ 증점다당류,​ 감미료(크실로오스) 등이 들었서요


개봉하면 이런 모습
보통 닭통조림은 가슴살이 많은데 요건 다른 부위로 구성 되어 있습니다
비주얼은 별루 ㅋㅋ

랜지에 살작 대웠는데 불맛도 감소 되고 지방이 많이
포함된 부위가 있서 느끼함이 가중 됩니다 ;; ㅋ
그냥 먹는게 더 식감이나 감칠맛이 좋았서요







덧글

  • 2016/10/15 14:19 # 답글 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2016/10/15 14:21 # 비공개

    비공개 답글입니다.
  • 곰돌이푸우 2016/10/15 18:36 # 답글

    일본꺼가 더 맛있어 보입니다
  • 아르 2016/10/15 19:40 #

    안녕하세요 푸우님 ㅎ
    불맛도 살작나고 퍼석한 부위가 아니라 맛있게 먹었서요 ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


애드샌스 160x600 -2