
와사비 종류도 참 다양
제기능을 발휘 못하는 와사비도 제법 됩니다

와사비, 포도당, 식물성 기름, 소금, 녹말, 덱스트린, 식물 섬유 (대두 포함), 소르비톨, 향료, 명반, 착색료 (붉은 누룩, 치자, 심황), 산미료, 짙어 다당류 등등
2종의 와사비가 들었고 순수한 와사비는 아님



와사비 특유의 맵고 띵한 강렬한 느낌이 충만
여러 가지 일본 와사비을 경험해 보았는데 선호도가 높은 와사비로 기억 해야 겠습니다

메이저 회사의 제품은 아닌것 같습니다
일본 와사비 구입할때 참조
덧글
가격도 좋고 강한 녀석이였서요 기회되시면 한번 도전해 보세욤 ^^
저두 부산 맛집 잘보고 있서요 ㅎ