옛날소시지 ㅣ리 V ㅣ



  청정원 옛날소시지/


 
주성분은 너저분 할수 도 있겠지만
잘조리 하면 가금 별식으로 변신
코치닐추출색소도 들었네요

칼로리는 정말 다이어트 합니다


 
2번 정도 조리 하는한 양이고
한번에 왕창 만들어서 반찬으로 보관
그냥 먹으면 절대 맛없는 특징도 있음 ㅋㅋㅋ

분홍소시지의 특징중에 색감 영양성분 보다 중요 하게
식어도 맛있는게 있고 없는게 있습니다
요게 왜 중요 하냐면 만들때 대량으로 만들거냐 소량으로 만들거냐는
간식이 되는냐 반찬이 되는냐의 선택의 갈림길 ㅋㅋ
따스할때 급속 흡입 하는게 좋았서요 요녀석은 후자 였음 ㅋ
주부동심에 반하는 제품
천원 정도에 푸짐한 반찬 보단, 간식으로 활용 가능 하겠네요 재구매는 없심





덧글

  • 김안전 2020/06/30 23:47 # 답글

    그러면서 자주 사드시던
  • 아르 2020/07/02 17:08 #

    맞아요 ㅋㅋ
    뷔페에서도 마구 먹고 그러네요
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.