싱싱 소세지 ㅣ리 V ㅣ

동원f&b 싱싱 소세지/




시즈닝은 각종 소금들


분홍 감성




계란과 하모니 하면 존들하고 부드럽다
과거에 먹던 오리지날맛 이라고 해야 겠다
꽤 분홍소세지을 잘 표현 한맛
맛있다고 하긴 보단 분홍 취향
고기도 아니고 어묵도 아닌 적당한 맛
반찬 보단 간식에 가깝다


기분이가 좋아
빵에 올려 먹기 ㅋ


케찹 + 양배추 + 토마토을 플러스
얘 이름은 ,소세지는 나의 힘,
먹고 힘난다 ㅋㅋ -끝 감사합니다






덧글

  • 김안전 2020/09/19 01:50 # 답글

    저는 소세지 대신 목살을 에어프라이에 구워서 매요첩을 넣고 먹는데 그 맛이 맥이니 버거킹 뺨을 마구 후려치는 수준이죠.

    목살은 덴마크 목살 슬라이스 된걸 썼는데 독일산이던 뭐던 비슷할겁니다. 시도해보시길
  • 아르 2020/09/23 15:50 #

    에어프라이을 잘 활용하시네요 부럽습니다
    전 에어 다시 살까 오븐 살까 고민 중이라 사게 되면 참조해서 도전해 볼게요
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


애드샌스 160x600 -2