깍두기을 담다 ㅣ먹는정신ㅣ




저장 음식에 관심을 가지게 된 이후 이제 김치 깍두기는 담아서 먹고 있내요

일단 무우 하나만 더워서 조금씩만

양념두 만들고
골고루 잘 썩어서 줍니다
무우 하나 라서 금방 만들어 지내요
양념을 실하게 넣었서요
더운 날씨라 금방 익을 것 같음 내일 먹을 수 있을 것 같아요




덧글

  • 듀듀 2012/08/08 17:26 # 답글

    핡...진짜 맛나보임 ㅋㅋㅋ무 하나라니 ㅠㅠ 감질나서 어쩐대요!ㅋㅋ
    하루만에 다먹으면 어째요 ㅜㅜ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 손이커서 하나만 담긴 슬플거 같아요 ㅠㅠ무 하나 깍두기 담자고
    양념 만들기는 슬플거같은 ㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 아르 2012/08/08 18:54 #

    핡 핡 벌써 다 먹어감 그치만 슬프지 안아요
    ㅋㅋㅋ 여름이라 구찬아도 조금식 음식을 하구 있서요 ㅎ
    무우 다먹고 국수 넣고 냉면 처럼 먹을려구 양념을 평소 보단 많이 넣었내요
    양념금방 만드니 안구찬음 무우 도 소금에 안절여두 되니깐
    생각보단 금방 만들어서 갠찬답니다 ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


애드샌스 160x600 -2