튀김 베이크 ㅣ먹는정신ㅣ



밀가루을 발효 시켜서 뭘만들까 하다가 안에 고기 넣어서 베이크 비슷 한걸로



모양은 이렇게 다른 모양이 생각이 안남 ;


튀겨서 모양이 점 후지내
전부다 튀겨 놓고 보니  양도 엄청 많아 보여서 좋아 좋아 
뜨거운 상태에 먹으니 더 맛있내요





덧글

  • 듀듀 2012/08/12 16:05 # 답글

    오앙 ㅋㅋ불고기베이크같은 비주얼이네요 ㅋ
    진짜 맛있겠어요 ㅠㅠ베이크가 아닌 프라이라 더 맛나겠다는
    ㅋ근데 속이 두껍고 실해서 튀김만으로 안까지 잘 익어용?ㅋㅋㅋㅋ
  • 아르 2012/08/12 16:32 #

    모양만 불고기베이크 ㅋㅋ 밀가루가 발효가 되서 열에 다으면 보통밀가루 보다
    많이 부풀어 속까지 잘익어요 중불에 튀겨주고 겉이 너무 딱딱해져서 오래 튀기면 안되겠더라구요
    요건 고기 찐빵 만두 큰걸 튀겼다 생각 하시면 되여 ㅋㅋㅋ
    이상해 보여두 맛있어요 ㅎㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


애드샌스 160x600 -2