전기팬을 활용해서 돼지수육을 ㅣ먹는정신ㅣ



전기팬을 활용해서 돼지수육을 간단하게 만들어 봄니다

고기 넣고 후추 소금 뿌리고 뚜경 닫고 2단 놓고 10분에 한번씩 확인
한쪽면 익음 구멍을 쑹쑹 내고 다시 뒤집어요
총 조리시간은 30분 정도 하면 되요
음~~ 이번엔 챠슈 같이 되렸냈냉
잘익었나 확인은 젖가락으로 잘들어 가면 ㅇㅋ 에요

오 잘익었음
5겹살이라 졸깃함이 2배

무침도 만들고.. 설탕을 안 넣고 복숭아을 설어 넣어 밧는데 갠찬은 맛이 ~~~하트
무우 같이 보이는 애가 복숭아

달달한 머스터드 소스 보단  띠용~ 하는 겨자 소스가 언제 부터 더 맛나서
만들어 먹어요   조금만 찍어 줘야  ㅋㅋㅋ 많이 찍음 괴로움

고구마랑 소스 찍어서 모두 흡입 해요 ㅎㅎㅎ



덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.