요리 [조개스파게티] ㅣ먹는정신ㅣ


조개스파게티

난이도       간단

조리시간    20분

재료           스파게티 마늘 파슬리 버터 모시조개 고추조금 소금 후추



스파게티 먼저 삶아 놓고

물넣고 조시조개을 끊여 준다  바지락으로 해도 맛있다
봉골라 파스타 라고들 하던데  국수 넣고 버터빼고 소금간 해먹는게 더 맛나더라

마늘  고추 파쓸이 스파게티 넣고 국물 적당히 없서 질때 까지 기달린다 금방 된다 
땡초 넣음 엄청 매워서 혼난다  이상하게 재첩이나 조개에 땡초 넣음 매운게 엄청나더라

버터 넣고 한번 흔들어 주면 완성된다

포크로 먹음 더 맛있다 ㅋㅋ





덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


애드샌스 160x600 -2